SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03317887

Version: 1

Ordinateurs portables HP - La prise en charge des raccourcis HP ne fonctionne pas après l'installation

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 07-May-2012

Dernière mise à jour : 30-May-2012

DESCRIPTION
La prise en charge des raccourcis HP ne fonctionne pas après l'installation.

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 8460p
RÉSOLUTION
Ce problème survient lorsque le pilote de clavier Microsoft Windows virtuel (ou à l'écran) n'est pas généré par accident. Sans le pilote, la prise en charge des raccourcis HP ne peut pas fonctionner.
Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :
  1. Redémarrez l'ordinateur portable et ouvrez une session Windows avec un compte d'administrateur.
  2. Installez la prise en charge des raccourcis HP.
  3. Redémarrez l'ordinateur portable et ouvrez à nouveau une session Windows avec un compte d'administrateur. Cela force Windows à générer le pilote virtuel de clavier.
  4. Redémarrez de nouveau l'ordinateur portable, en ouvrant cette fois-ci une session utilisateur. La prise en charge des raccourcis HP devrait maintenant fonctionner comme prévu.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03278445

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.