SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03317861

Version: 1

Ordinateurs portables HP - La fonctionnalité de hotspot mobile dans HP Connection Manager est incompatible avec Intel WiDi

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 07-May-2012

Dernière mise à jour : 30-May-2012

DESCRIPTION
La fonctionnalité de hotspot mobile HP d'HP Connection Manager (version 4.2.50.x) cesse de répondre lorsque Intel WiDi (version 3.0.13.0) est connecté. Il n'affiche pas d'erreur lorsque cela se produit. En outre, HP Connection Manager indique un état d'arrêt. Le fait de cliquer sur le bouton Démarrage pour activer le hotspot n'a pas d'effet et le bouton retourne à l'état Démarrage.

PORTÉE
Toutes les plate-formes 2011 et 2012 équipées du logiciel WiDi d'Intel.
RÉSOLUTION
Il s'agit d'un problème connu : le programme WiDi d'Intel laisse la connexion réseau ouverte en permanence. Pour résoudre ce problème, utilisez un câble HDMI pour connecter l'ordinateur portable à un écran et un projecteur lorsque vous utilisez d'autres périphériques et services Wi-Fi.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2560p Notebook PC, HP EliteBook 2760p Tablet PC, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP EliteBook 8560w Mobile Workstation, HP EliteBook 8760w Mobile Workstation, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03273933

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.