Identifiant du document: c03316487

Version: 1

Imprimantes HP Designjet séries L25500 - Mise à niveau du micrologiciel vers la version 5.0.0.8 fortement recommandée

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 04-May-2012

Dernière mise à jour : 03-Feb-2014

DESCRIPTION
Une mise à niveau de ce micrologiciel est fortement recommandée. Elle inclut de nouvelles fonctionnalités qui améliorent le système de rails du chariot et la fiabilité de la tête d'impression. HP recommande d'effectuer cette mise à niveau. Après la mise à niveau du micrologiciel, l'imprimante demandera au client d'effectuer la maintenance de l'imprimante. En fonction de l'utilisation de l'imprimante ou du flux de travail du client, la fréquence de la demande peut augmenter.
Une vidéo explique la procédure de nettoyage et de lubrification des rails du chariot.

PORTÉE
Les modèles d'imprimantes HP Designjet L25500 suivants équipés de la version du micrologiciel 4.0.0.4 ou d'une version antérieure doivent être mis à niveau.
Imprimante
Numéro du modèle
Imprimante 42 pouces HP DesignJet L25500
CH955A
Imprimante 60 pouces HP DesignJet L25500
CH956A
Imprimante HP Designjet L25500 60 - Japon
CQ162A
La version du micrologiciel actuelle peut être identifiée dans le serveur Web intégré (EWS) de l'imprimante ou par le panneau avant de l'imprimante.

Utilisation du serveur Web intégré

1. Accédez au serveur Web intégré (saisissez l'adresse IP de l'imprimante à partir de n'importe quel navigateur Web) et cliquez sur l'onglet Configuration.
  2. Sélectionnez l'option Mise à niveau du micrologiciel.
    Les versions actuelles du micrologiciel sont répertoriées sur la page des mises à jour du micrologiciel.

Utilisation du panneau avant

1. Accédez au menu principal.
  2. Sélectionnez Informations > Informations concernant l'imprimante. Les informations incluent la version actuelle du micrologiciel.
RÉSOLUTION
Mettez à niveau le micrologiciel de l'imprimante vers la version 5.0.0.8 en suivant les instructions ci-dessous :
  1. Rendez-vous sur http://www.hp.com/go/L25500fw et cliquez sur un type d'imprimante (44 pouces ou 60 pouces).
  2. Sur la page suivante, cliquez sur votre système d'exploitation.
  3. Puis, dans la catégorie Firmware (Micrologiciel), cliquez sur le bouton Download (Télécharger) pour télécharger le nouveau micrologiciel. Extrayez le fichier fmw du package téléchargé. Le nom du fichier le plus récent (actuellement) disponible au téléchargement est GG-CAL_05_00_00.8_mvl40-x86-opt_B.signed.fmw.
  4. Si l'imprimante est connectée sur le réseau, accédez au serveur Web intégré (saisissez l'adresse IP de l'imprimante à partir de n'importe quel navigateur Web) et cliquez sur l'onglet Configuration.
  5. Cliquez sur Mettre à jour et suivez les instructions à l'écran.
Vidéo sur le nettoyage et la lubrification des rails du chariot
Le nettoyage et la lubrification régulière des rails du chariot sont des éléments clés de la maintenance d'une imprimante. HP a élaboré une vidéo décrivant la procédure de maintenance de l'imprimante L25500. Il est fortement recommandé de visionner cette vidéo, disponible à l'adresse suivante :

HISTORIQUE DE RÉVISION : version 1,1

Hardware platforms affected : HP Designjet L25500 Printer series

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03290733

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.