• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Pro 400 M401 - Sélectionner l'orientation de la page (Windows)

Sélectionner l'orientation de la page (Windows)

1. Dans le logiciel, sélectionnez l'option Imprimer.
  2. Sélectionnez le produit, puis cliquez sur le bouton Propriétés ou Préférences.
    Figure : Boîte de dialogue Imprimer
  3. Cliquez sur l'onglet Finition.
    Figure : Onglet Finition
  4. Dans la zone Orientation, sélectionnez l'option Portrait ou Paysage.
    Pour imprimer la page à l'envers, sélectionnez l'option Faire pivoter de 180°.
    Figure : Onglet Finition