• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Pro 400 M401 - Impression de plusieurs pages par feuille avec Windows

Impression de plusieurs pages par feuille avec Windows

1. Dans le menu Fichier du logiciel, cliquez sur Imprimer.
    Figure : Menu Fichier
  2. Sélectionnez le produit, puis cliquez sur le bouton Propriétés ou Préférences.
    Figure : Boîte de dialogue Imprimer
  3. Cliquez sur l'onglet Finition.
    Figure : Onglet Finition
  4. Sélectionnez le nombre de pages par feuille dans la liste déroulante Pages par feuille.
    Figure : Onglet Finition
  5. Sélectionnez les options Imprimer bordures de page, Ordre des pages et Orientation appropriées.
    Figure : Onglet Finition