• Information

• Avis

HP LaserJet Pro M425 - Définition de la taille et du type de papier pour copie sur papier spécial

Définition de la taille et du type de papier pour copie sur papier spécial

1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande, appuyez sur le bouton Copier.
    Figure : Bouton Copie
  2. Appuyez sur le bouton Paramètres, puis accédez au bouton Papier et appuyez dessus.
  3. Dans la liste de tailles de papier, appuyez sur le nom de la taille de papier qui se trouve dans le Bac 1.
  4. Dans la liste de types de papier, appuyez sur le nom du type de papier qui se trouve dans le Bac 1.
  5. Appuyez sur le bouton Lancer copie pour commencer la copie.