Ordinateurs portables HP ProBook 4530s, 4730s, 4331s et 4431s - Les cartes graphiques discrètes ne fonctionnent pas sous Windows Vista ou XP

Informations

Les ordinateurs portables HP ProBook 4530s, 4730s, 4331s et 4431s équipés de cartes graphiques discrètes ne fonctionnent pas sous Windows XP.

Détails

Les ordinateurs portables HP ProBook 4530s, 4730s, 4331s et 4431s peuvent être équipés de cartes graphiques discrètes et de graphiques UMA. Cette fonctionnalité spéciale de graphiques commutables (hybrides) fonctionne uniquement sous Windows 7 (à l'exception de Windows 7 Starter).
La commutation de graphiques hybride ne fonctionne pas sous Windows Vista ou XP en raison d'une limitation du pilote de carte graphique.