Ordinateur portable HP EliteBook 2540p - Spécifications

Spécifications matérielles
Fonctions
Description
Dimensions du châssis (HxLxP)
1,10 po. (à l'avant) x 11,1 po. x 8,4 po. 28 mm (à l'avant) x 282,2 mm x 213,4 mm
Poids du système
1,53 kg (3,38 lb)
Température
En fonctionnement :
  • 0° à 35° C (sans gravure optique)
  • 5 à 35° C (gravure optique)
A l’arrêt : –4 à 140 °C (–20 à 60 °F)
Humidité
En fonctionnement : 10 à 90 %, sans condensation
A l’arrêt : 5 % à 95 %, 38,7° C - température d'ampoule mouillée maximale.
Altitude
En fonctionnement : –15,24 à 3 048 m (–50 à 10 000 pieds)
A l’arrêt : –15,24 à 12 192 m (–50 à 40 000 pieds)
Alimentation
Adaptateur secteur Smart 65 W externe, cordon d'alimentation 1,80 m inclus
Communications
Fonctions
Description
Module Mobile Broadband HP un2420 EV-DO/HSDPA
Technologie/fréquences d'exploitation : GSM/GPRS/EDGE : 850 MHz (Cellule), 900 MHz (EGSM), 1800 MHz (DCS), 1900 MHz (PCS)
Normes réseau sans fil :
GSM/GPRS/EDGE : Classe B, fonctionnement à multi-logement, schéma de codage CS1 – CS4 et MSC1 – MSC9
UMTS/WCDMA : Version 99 et version 6
CDMA : 1xEVDO version 0 et version A, IS-95A, IS-95B, IS-2000
1 adaptateur Wi-Fi Atheros 9285G 802.11b/g/n
  • Wi-Fi certifié
  • Prise en charge WEP (Wired Equivalent Privacy) jusqu'à 128 bits
  • Prise en charge de l'accès Wi-Fi protégé (WPA et WPA2)
  • Prise en charge de l'authentification 802.1x, y compris EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP-GTC, PEAP-MSCHAPv2, et LEAP
  • Prise en charge des normes de chiffrement avancées (Advanced Encryption Standard)
  • Antennes doubles intégrées dans le boîtier d'écran
Intel Centrino Advanced-N 6200
Prise en charge intégrée pour 802.11a, b, g, et n1 Taux de données jusqu'à 300 Mbit/s
Adaptateur WiFi Broadcom 4322AGN 802.11a/b/g/n
Prise en charge intégrée pour 802.11a, b, g, et n1 Taux de données jusqu'à 300 Mbit/s
Adaptateur Wi-Fi Broadcom 4312G 802.11b/g
Prise en charge intégrée pour 802.11 b et g Taux de données jusqu'à 54 Mbit/s.
Module intégré HP avec technologie sans fil Bluetooth
Module intégré HP avec technologie sans fil Bluetooth
  Remarque :
: Dans les pays où 802.11n n'est pas permis, cette capacité n'est pas activée.
Audio/Visuel
Fonctions
Description
Audio/Visuel
  • Prise en charge audio haute définition
  • Haut-parleurs stéréo intégrés
  • Matrice double microphone intégrée
  • Contrôles tactiles pour hausse du volume, baisse du volume et mise en sourdine Combinaison de prise casque/microphone
  • Webcam 2 Mp en option avec logiciel de lecture de cartes de visite
    • Prise en charge de la vidéoconférence et de la capture d'images fixes
    • Grand capteur d'image pour une excellente correspondance des couleurs et une bonne sensibilité au faible éclairage
    • Jusqu'à 30 images/sec
    • Prise vidéo à VGA, 1,3 Mpixel, et résolutions 2 Mpixel
    • Objectif à focale AutoMacro
    • Couleur vraie 16 bits (les capteurs d'appareil photo émettent le format YCrCb parmi d'autres)

Chargement...
Pays : Flag Suisse