• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateur portable HP Compaq 8710p - Pièces remplaçables par l'utilisateur

Les pièces remplaçables par l'utilisateur répertoriées ci-après sont disponibles pour votre produit. Les éléments dotés d'un lien mènent aux instructions de remplacement des pièces.
Elément
Options de remplacement par l'utilisateur *
Station d'accueil
Obligatoire
Obligatoire
Adaptateur et câble secteur
Obligatoire
Obligatoire
Obligatoire
Obligatoire
Obligatoire
Obligatoire
Obligatoire
Obligatoire
Obligatoire
Obligatoire
Ventilateur de refroidissement
En option
En option
* "Obligatoire" indique qu'aucune assistance sur site ou avec retour n'est comprise dans la garantie de votre produit HP. Les pièces portant la mention "Obligatoire" doivent être installées par l'utilisateur sauf si ce dernier souhaite prendre en charge le coût de cette réparation par le personnel de maintenance HP. Les pièces portant la mention "En option" peuvent être installées par le personnel de maintenance HP à la demande du client, sans surcoût à sa charge pendant la période de garantie du produit.