• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateur portable HP Compaq 8510p - Pièces remplaçables par l'utilisateur

Les pièces remplaçables par l'utilisateur répertoriées ci-après sont disponibles pour votre produit. Les éléments dotés d'un lien mènent aux instructions de remplacement des pièces.
Elément
Options de remplacement par l'utilisateur *
Station d'accueil
Obligatoire
Obligatoire
Adaptateur et câble secteur
Obligatoire
Obligatoire
Obligatoire
Obligatoire
Obligatoire
Obligatoire
En option
Obligatoire
Obligatoire
En option
En option
Obligatoire
* "Obligatoire" indique qu'aucune assistance sur site ou avec retour n'est comprise dans la garantie de votre produit HP. Les pièces portant la mention "Obligatoire" doivent être installées par l'utilisateur sauf si ce dernier souhaite prendre en charge le coût de cette réparation par le personnel de maintenance HP. Les pièces portant la mention "en option" peuvent être installées par le personnel de maintenance HP à la demande du client, sans surcoût à sa charge pendant la période de garantie du produit.