• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

PC tablette HP EliteBook 2740p - Pièces remplaçables par l'utilisateur

Les pièces remplaçables par l'utilisateur répertoriées ci-après sont disponibles pour votre produit. Les éléments dotés d'un lien mènent aux instructions de remplacement des pièces.
Elément
Options de remplacement par l'utilisateur *
Station d'accueil
Obligatoire
Obligatoire
Adaptateur et câble secteur
Obligatoire
Lecteur de ROM CD/DVD
Obligatoire
Obligatoire
Obligatoire
En option
En option
Obligatoire
Module Bluetooth
Obligatoire
Couvercle de l'interrupteur
En option
* "Obligatoire" indique qu'aucune assistance sur site ou avec retour n'est comprise dans la garantie de votre produit HP. Les pièces portant la mention "Obligatoire" doivent être installées par l'utilisateur sauf si ce dernier souhaite prendre en charge le coût de cette réparation par le personnel de maintenance HP. Les pièces portant la mention "En option" peuvent être installées par le personnel de maintenance HP à la demande du client, sans surcoût à sa charge pendant la période de garantie du produit.