Caractéristiques de l'ordinateur portable HP Pavilion dm1-4123ca pour les loisirs

Matériel
Nom du produit
dm1-4123ca
Référence (Etats-Unis)
A6X48UA
Microprocesseur
Processeur accéléré E-450 AMD double cœur de 1,65 GHz avec la technologie VISION E2 d'AMD
Mémoire
4 Go SDRAM DDR3 (1 DIMM)
Mémoire maximum
Maximum pris en charge = 8 Go
Carte graphique
Carte graphique AMD Radeon HD 6320M Discrete-Class
Mémoire vidéo
Jusqu'à 1973 Mo de mémoire graphique totale
Disque dur
Disque dur de 500 Go (5400 tr/min) avec protection du disque dur HP ProtectSmart
Ecran
Ecran rétroéclairé par DEL HD BrightView de 11,6 pouces de diagonale (1366 x 768)
Carte réseau
Connecteur intégré 10/100/1000 Gigabit Ethernet LAN (RJ-45)
Connectivité sans fil
WLAN 802.11 b/g/n
Bluetooth
Son
Beats Audio
Clavier
Clavier chiclet pleine largeur
Dispositif de pointage
Pavé tactile compatible avec le toucher multiple et doté d'un bouton Marche/Arrêt
Logements pour cartes PC
  • Lecteur de cartes multimédia numériques multiformat prenant en charge les cartes Secure Digital et MultiMedia Card
Ports externes
  • 3 port USB 2.0
  • 1 port HDMI
  • 1 port VGA (15 broches)
  • 1 port RJ-45 (LAN)
  • 1 sortie casque
  • 1 entrée micro
Dimensions
29 cm (L) x 21,41 cm (l) x 2,10 cm (H min.) / 3,04 cm (H max.)
Poids
1,60 kg
Sécurité
Emplacement pour dispositif de verrouillage Kensington MicroSaver
Mot de passe de mise sous tension
Accepte les verrouillages de sécurité tiers
Alimentation
  • Adaptateur secteur 65 W
  • Batterie Lithium-Ion 6 cellules (55 WHr)
Description ID Mech
Webcam HP TrueVision HD avec microphone numérique intégré
Logiciels
Système d’exploitation :
Windows 7 Edition Familiale Premium authentique (64 bits)
Sécurité et assistance :
Inscription gratuite à Norton Internet Security 2012 pendant 60 jours
Assistant de support HP : permet de mettre à jour votre ordinateur, de dépanner les problèmes et d'accéder à l'assistance technique.
Utilitaire de gestion de l'alimentation HP : permet de régler les paramètres d'alimentation pour une durée de vie ou des performances optimales de la batterie.
Gestionnaire de récupération HP : permet de récupérer et de restaurer l'état d'origine de votre ordinateur, et de créer des supports de récupération.
Gestionnaire de configuration HP : permet de transférer des fichiers, de paramétrer des sauvegardes, de rester connecté facilement, et bien plus encore.
LoJack for Laptops
Protection du disque dur HP ProtectSmart (HP 3D DriveGuard)
Assistant de sécurité HP : un accès unique à des solutions de sécurité préchargées pour aider à protéger vos données.
HP CoolSense : son activation garantit votre confort lorsque vous n'êtes pas à votre bureau ou table.
HP Launch Box : lancement rapide d'applications HP et Microsoft regroupées dans des cases de la barre des tâches, plus option pour personnaliser une troisième case.
Multimédia :
Skype
Jeux HP proposés par WildTangent ; inclut 10 sessions de location de jeu gratuites pour "Plants vs. Zombies", le Jeu de l'année 2010 et 1 jeu Farm Frenzy gratuit d'une valeur estimée de 19,99 $ PDSF
Cyberlink YouCam DE : Conversation en direct et capture de vidéos ou photos Soyez vous-même ou choisissez votre avatar préféré !
Lecteur Windows Media
Création de DVD Windows
Lecteur de livres numériques Blio (en couleur)
eBay
Découvrez des offres spéciales sur HP Plus (www.hp.com/go/hp-plus)
RaRa Music : Trouvez la musique adaptée à votre humeur ! (rara.com/hp)
Beats Audio
Productivité et finances :
Microsoft Office Starter : versions Word et Excel aux fonctionnalités réduites, avec des publicités. Ni PowerPoint, ni Outlook.
Windows Live Essentials 2011
Windows Live Mail
Windows Live Messenger
Galerie de photos Windows Live
Windows Live Writer
Windows Live Movie Maker
Windows Live Mesh
Adobe Reader
Adobe Shockwave Player
Adobe Flash Player
Evernote
Solutions Internet :
Internet Explorer 9
Barre Bing pour Internet Explorer 9
Microsoft Silverlight
HP QuickWeb : navigateur Web instantané avec tableau de bord de widgets personnalisable

Chargement...
Pays : Flag Suisse