HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Imprimer des pages d'informations

Imprimer des pages d'informations
Les pages d’informations se trouvent dans la mémoire du produit. Ces pages vous permettent de diagnostiquer et de résoudre les problèmes du produit.
  Remarque :
Si la langue du produit n'a pas été définie correctement au cours de l'installation, vous pouvez la définir manuellement afin que les pages d'informations soient imprimées dans l'une des langues prises en charge. Vous pouvez modifier la langue via le menu Config. système sur le panneau de commande ou à l'aide de HP Embedded Web Server.
  1. Dans l'écran Accueil, appuyez sur Configuration .
  2. Appuyez sur le bouton Rapports.
  3. Appuyez sur le nom du rapport que vous voulez imprimer.
Elément de menu
Description
Page démo
Imprime une page illustrant la qualité d'impression
Structure menu
Imprime une structure des menus du panneau de commande.
Rapport de configuration
Imprime une liste des paramètres du produit
Etat des consommables
Imprime l'état des cartouches d'impression. Il comprend les informations suivantes :
  • Pourcentage approximatif de la durée de vie restante d'une cartouche
  • Estimation pages restantes
  • Numéros de référence des cartouches d'impression HP
  • Nombre de pages imprimées
  • Informations relatives à la commande de cartouches d'impression HP neuves et au recyclage des cartouches d'impression HP usagées
Synthèse réseau
Indique l'état des éléments suivants :
  • Configuration matérielle du réseau
  • Fonctions activées
  • Informations sur les protocoles TCP/IP et SNMP
  • Statistiques réseau
  • Configuration du réseau sans fil (modèles sans fil uniquement)
Page d'utilisation
Indique le nombre de pages imprimées, télécopiées, copiées et numérisées par le produit
Liste des polices PCL
Imprime une liste de toutes les polices PCL 5 installées
Liste des polices PS
Imprime une liste de toutes les polices PS installées
Liste des polices PCL6
Imprime une liste de toutes les polices PCL 6 installées
Journal couleurs
Imprime des informations sur l’utilisation des consommables
Page Service
Imprime la page Service.
Page Diagnostics
Imprime les informations de diagnostic sur l’étalonnage et la qualité des couleurs
Page Qualité d'impression
Imprime une page qui aide à résoudre les problèmes de qualité d'impression

Chargement...
Pays : Flag Suisse