• Information

• Avis

HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Numérisation d'une photo

Numérisation d'une photo

1. Placez la photo sur la vitre du scanner, l'image vers le bas placée dans l'angle supérieur gauche de la vitre et refermez le capot du scanner.
    Figure : Vitre du scanner
  2. Insérez la clé USB à mémoire flash dans le port USB situé à l'avant du produit.
  3. Dans l'écran Accueil, appuyez sur Numériser.
  4. Appuyez sur le bouton Numériser vers une clé USB. Le panneau de commande affiche le résumé des paramètres de numérisation. Touchez cet écran pour régler les paramètres.
  5. Appuyez sur le bouton Numériser pour numériser le document et le sauvegarder dans un dossier de la clé USB à mémoire flash.