• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet - Liste de contrôle de dépannage

Liste de contrôle de dépannage
  • Il y a plusieurs solutions possibles. Après chaque action recommandée, réessayez d'envoyer la télécopie pour voir si le problème est résolu.
  • Pour obtenir de meilleurs résultats lorsque vous résolvez un problème lié au télécopieur, assurez-vous que la ligne partant du produit est directement branchée à la prise téléphonique murale. Déconnectez tous les autres périphériques qui sont connectés au produit.
  1. Vérifiez que le cordon téléphonique est branché au port approprié à l'arrière du produit.
  2. Vérifiez la ligne téléphonique en utilisant le test du télécopieur.
    1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande du produit, appuyez sur le bouton Configuration , puis sélectionnez le menu Service.
    2. Sélectionnez le menu Service télécopie.
    3. Sélectionnez l'option Lancer test télécopie. Le produit imprime un rapport de test du télécopieur.
      Le rapport contient un des résultats possibles suivants :
      • Succès : le rapport contient tous les paramètres de télécopies actuels à examiner.
      • Echec : Le rapport indique la nature de l'erreur et contient des suggestions sur la marche à suivre pour résoudre le problème.
  3. Vérifiez que le micrologiciel du produit est le plus récent :
    1. Imprimez une page de configuration à partir du menu Rapports du panneau de commande pour obtenir le code de date actuel du micrologiciel.
    2. Rendez-vous sur www.hp.com/go/support., cliquez sur le lien Pilotes et logiciels, saisissez le nom du produit dans le champ de recherche, appuyez sur la touche Entrée, puis sélectionnez le produit dans la liste de résultats de la recherche.
    3. Sélectionnez le système d'exploitation adéquat.
    4. Dans la section Micrologiciel, trouvez l'utilitaire de mise à jour du micrologiciel.
        Remarque :
      Veillez à utiliser l'utilitaire de mise à jour du micrologiciel correspondant au modèle de l'imprimante.
    5. Cliquez sur Téléchargement, puis sur Exécuter, et de nouveau sur Exécuter.
    6. Lorsque l'utilitaire s'ouvre, sélectionnez le produit à partir de la liste déroulante, puis cliquez sur Envoyer le micrologiciel.
        Remarque :
      Pour imprimer une page de configuration pour vérifier la version du micrologiciel installé avant ou après le processus de mise à jour, cliquez sur Imprimer Config.
    7. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour terminer l'installation, puis cliquez sur le bouton Quitter pour fermer l'utilitaire.
  4. Vérifiez que le télécopieur était configuré lors de l'installation du logiciel du produit.
    A partir de l'ordinateur, dans le dossier du programme HP, exécutez l'utilitaire de configuration du télécopieur.
  5. Vérifiez que le service téléphonique prend en charge le module de télécopie analogique.
    • Si vous utilisez ISDN ou PBX numérique, contactez votre fournisseur de services pour savoir comment configurer une ligne de télécopie analogique.
    • Si vous utilisez un service de VoIP, définissez le paramètre Vitesse de télécopie sur Lente(V.29) dans le panneau de commande. Demandez si votre fournisseur de services prend en charge la fonctionnalité de télécopie à la vitesse de modem de télécopie recommandée. Un adaptateur peut être nécessaire pour certaines sociétés.
    • Si vous utilisez un service DSL, assurez-vous qu'un filtre est inclus dans la connexion de la ligne téléphonique au produit. Contactez le fournisseur de service DSL ou achetez un filtre DSL si vous n'en avez pas. Si un filtre DSL est installé, il peut être défectueux ; essayez-en un autre.