solution Contentsolution Content

Imprimante multifonction HP LaserJet Pro - Suppression de télécopies de la mémoire

Supprimez les télécopies de la mémoire

Utilisez cette procédure uniquement si vous craignez que quelqu'un d'autre ait accès à votre produit et risque d'essayer de réimprimer les télécopies mises en mémoire.
  Attention :
En plus d'effacer la mémoire de réimpression, cette procédure efface toute télécopie en cours d'envoi ainsi que les télécopies non envoyées en attente de recomposition, les télécopies dont l'envoi est prévu ultérieurement et celles qui ne sont pas imprimées ou retransmises.
  1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur le bouton Configuration .
  2. Appuyez sur le menu Service.
  3. Appuyez sur le menu Service télécopie.
  4. Appuyez sur le bouton Effacer les télécopies enregistrées.