• Information

• Avis

HP Color LaserJet M351/M451 MFP Series Product - Impression de la première ou de la dernière page sur un papier différent avec Windows

Impression de la première ou de la dernière page sur un papier différent avec Windows

1. Dans le menu Fichier du logiciel, cliquez sur Imprimer.
    Figure : Menu Fichier
  2. Sélectionnez le produit, puis cliquez sur le bouton Propriétés ou Préférences.
    Figure : Boîte de dialogue Imprimer
  3. Cliquez sur l'onglet Papier/Qualité.
    Figure : Onglet Papier/Qualité
  4. Dans la zone Pages spéciales, cliquez sur l'option Imprimer des pages sur différents papiers, puis sur le bouton Paramètres.
    Figure : Onglet Papier/Qualité
  5. Dans la zone Pages dans le document, sélectionnez l'option Première ou Dernière.
    Figure : Paramètres de papier
  6. Sélectionnez les options appropriées dans les listes déroulantes Source de papier et Type de papier. Cliquez sur le bouton Ajouter.
    Figure : Paramètres de papier
  7. Pour imprimer à la fois la première et la dernière page sur du papier différent, répétez les étapes 5 et 6 pour sélectionner les options de l'autre page.
    Figure : Paramètres de papier
  8. Cliquez sur le bouton OK.
    Figure : Onglet Papier/Qualité