• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateur portable HP EliteBook 8540p/8540w - L'ordinateur portable ne peut détecter aucun réseau sans fil

Problème

La connexion sans fil peut échouer ; le voyant Wi-Fi dans le couvercle de l'interrupteur reste bleu lorsqu'aucun réseau sans fil n'est détecté.

Solution

Ce problème peut être résolu en faisant une mise à jour du BIOS version F.20 ou ultérieure sans maintenance du matériel.