SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03239047

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'écran d'affichage externe connecté à la station d'accueil présente des problèmes graphiques

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 09-Mar-2012

Dernière mise à jour : 22-Mar-2012

DESCRIPTION
La déconnexion du système d'exploitation ou l'entrée de l'ordinateur portable en mode Veille peut entraîner la perturbation des images de l'écran d'affichage externe. Après la connexion de l'ordinateur portable ou sa sortie du mode Veille, l'écran d'affichage externe présente des bandes scintillantes et des lignes ondulées horizontales se déplaçant de haut en bas.
Le problème peut se produire pour les raisons suivantes :
  1. L'ordinateur portable est connecté à une station d'accueil.
  2. Un écran d'affichage externe est également connecté à la station d'accueil et est paramétré comme le périphérique d'écran principal pour l'ordinateur portable.
  3. L'écran interne de l'ordinateur portable est défini comme périphérique d'affichage étendu.

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 8440p
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Graphiques Intel High-Definition (HD) avec Turbo Boost technology
VERSION : 8.15.10.2509
Remarque : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03219186

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.