• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes tout-en-un HP Deskjet 1050, 1050A, 2050 et 2050A, et Deskjet Ink Advantage 2060 - Impression d'un rapport d'autotest

Introduction

Les rapports d'autotest identifient des problèmes spécifiques et fournissent des informations utiles sur différents aspects du produit.

Impression d'un rapport d'autotest

La vidéo suivante explique comment imprimer un rapport d'autotest.
Remarque :
Le produit utilisé dans cette vidéo est une imprimante HP Deskjet 2050. L'extérieur de ce produit peut sembler différent du vôtre ; cependant, les étapes restent les mêmes.
Si vous rencontrez des difficultés pour visionner cette vidéo ou pour l'afficher dans un format différent, cliquez ici afin de la lire sur le site YouTube.
Procédez comme suit pour imprimer un rapport d'autotest à partir du panneau de commande du produit : Avant de commencer la procédure, assurez-vous que du papier blanc ordinaire est chargé correctement dans le produit.
  1. Maintenez les boutons Démarrer copie noir () et Démarrer copie couleur () enfoncés jusqu'à ce que le produit émette des bruits.
  2. Relâchez les deux boutons. Le rapport d'autotest s'imprime.
    Figure : Exemple de rapport d'autotest
    Illustration : rapport d'autotest