Caractéristiques de l'ordinateur portable HP 2000-417NR

Matériel
Nom du produit
2000-417NR
Référence du produit
A7A75UA#ABA
Microprocesseur
Processeur accéléré E-300 Dual-Core de 1,3 GHz avec la technologie VISION d'AMD
Cache microprocesseur
1 Mo de mémoire cache de niveau 2
Mémoire
4 Go SDRAM DDR3 (1 DIMM)
Mémoire maximum
Maximum pris en charge = 8 Go
Carte graphique
Carte graphique AMD Radeon HD 6310M Discrete-Class
Mémoire vidéo
Jusqu'à 1 973 Mo
Disque dur
500 Go (5 400 tr/min)
Lecteur multimédia
Graveur de DVD SuperMulti
Ecran
Ecran rétroéclairé par DEL HD BrightView de 15,6 pouces de diagonale (1 366 x 768)
Carte réseau
LAN Ethernet 10/100
Connectivité sans fil
  • WLAN 802.11 b/g/n
Son
  • Haut-parleurs Altec Lansing
Clavier
Clavier pleine largeur
Dispositif de pointage
Pavé tactile avec bouton marche/arrêt
Ports externes
  • Lecteur de cartes multimédia numérique prenant en charge les cartes Secure Digital et MultiMedia Card
  • 3 ports USB 2.0
  • 1 port VGA (15 broches)
  • 1 port RJ-45 (LAN)
  • 1 sortie casque
  • 1 entrée micro
Dimensions
37,59 cm (L) x 24,69 cm (l) x 3,12 cm (H min.) / 3,58 cm (H max.)
Poids
2,49 kg
Sécurité
  • Emplacement pour dispositif de verrouillage Kensington MicroSaver
  • Mot de passe de mise sous tension
  • Accepte les verrouillages de sécurité tiers
Alimentation
  • Adaptateur secteur 65 W
  • Batterie Lithium-Ion 6 cellules (47 WHr)
Contenu de la boîte
Webcam HP avec microphone intégré
Logiciels
Système d’exploitation :
Windows 7 Edition Familiale Premium authentique (64 bits)
Sécurité et assistance :
Assistant de sécurité HP : Accès unique à des solutions de sécurité préchargées afin de vous aider à protéger vos données ; Inscription gratuite à Norton Internet Security 2012 pendant 60 jours ; Gestionnaire de récupération HP : permet de récupérer et de restaurer l'état d'origine de votre ordinateur, et de créer des supports de récupération. Windows Update ; LoJack for Laptops
Assistant de support HP : permet de mettre à jour votre ordinateur, de dépanner les problèmes et d'accéder à l'assistance technique. Utilitaire de gestion de l'alimentation HP : permet de régler les paramètres d'alimentation pour une durée de vie ou des performances optimales de la batterie.
Gestionnaire de configuration HP : permet de transférer des fichiers, de paramétrer des sauvegardes, de rester connecté facilement, et bien plus encore.
Assistant d'application HP : facilite la recherche et le téléchargement du logiciel requis pour l'ouverture de vos fichiers ; HP Launch Box : Lancement rapide d'applications HP et Microsoft regroupées dans des cases de la barre des tâches, plus option pour personnaliser une troisième case.
Multimédia :
Lecteur Windows Media ; Création de DVD Windows
Cyberlink YouCam DE : Conversation en direct et capture de vidéos ou photos Soyez vous-même ou choisissez votre avatar préféré !
Zya Music Maker : Avec Zya, la création et le partage de musique est à la portée de tous, en toute facilité et en s'amusant ; RaRa Music : Trouvez la musique adaptée à votre humeur ! (rara.com/hp)
HP Movie Store développé par Roxio : Louez ou achetez les tout derniers films et émissions télévisées ; HP Music : écoutez toute la musique que vous voulez, tarif mensuel bas.
Snapfish PictureMover ; eBay
Avec les jeux HP proposés par WildTangent, vous bénéficiez de 10 sessions gratuites de location de jeux pour "Plantes contre zombies", le Jeu de l'année 2010 et 1 jeu d'action Farm Frenzy gratuit, d'une valeur de 19,99 $ américains (prix de vente conseillé par le fabricant).
L'application Lecteur de livres numériques Blio couleur inclut 4 livres numériques gratuits d'une valeur estimée de 75 $ PDSF.
Productivité et finances :
Microsoft Office Starter : versions Word et Excel aux fonctionnalités réduites, avec des publicités. Ni PowerPoint, ni Outlook.
Windows Live Essentials 2011 : Windows Live Mail ; Windows Live Messenger ; Galerie de photos Windows Live ; Windows Live Movie Maker ; Windows Live Writer ; Windows Live Mesh
Solutions Internet :
Internet Explorer 9
Barre Bing pour Internet Explorer 9
Skype
HP QuickWeb : navigateur Web instantané avec tableau de bord de widgets personnalisable