• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

PC portables HP - Étapes de retrait et de réinsertion du disque dur

Ce document contient la procédure de retrait et de réinsertion du disque dur sur les ordinateurs portables des séries dx6600 et dx6700.
Utilisez la vidéo pour vous guider lors de la réalisation des étapes ci-dessous.
Pour visualiser la vidéo, appuyez sur le bouton Lecture de la barre de contrôle du lecteur, située sous la vidéo.
Pour interrompre la vidéo, appuyez sur le bouton Pause de la barre de contrôle du lecteur, située sous la vidéo.
Pour relancer la vidéo, appuyez sur le bouton Retour rapide de la barre de contrôle du lecteur, située sous la vidéo.
  Remarque :
Le logiciel Flash Player de Macromedia est nécessaire pour visualiser cette vidéo. Rendez-vous sur le site Web de Macromedia (en anglais) pour télécharger et installer Flash Player.
Etape 1 : Retrait de la batterie
  1. Faites glisser le loquet et maintenez-le en position ouverte pour libérer la batterie.
  2. Tirez la face avant de la batterie pour la retirer de son logement.
Etape 2 : Retrait du disque dur
  1. Desserrez les deux vis cruciformes imperdables de 5 mm (P1) fixant le cache du disque dur à la base de l'ordinateur portable.
  2. A l'aide de votre doigt ou d'un outil plat, soulevez le bord extérieur du cache du disque dur et retirez-le.
  3. Saisissez la languette Mylar et tirez le disque dur vers le bord extérieur de la base pour déconnecter le disque dur du connecteur de la carte mère du système.
  4. Placez le disque dur dans une pochette antistatique.
      Remarque :
    Sur ces ordinateurs portables, deux disques durs sont installés dans deux logements de disques durs distincts. Pour les deux disques durs, la procédure de retrait et de réinsertion sera la même.
Etape 3 : Réinsertion du disque dur
  1. Retirez le disque dur de sa pochette antistatique.
  2. Introduisez le bord intérieur du disque dur dans le bord intérieur du logement du disque dur et appuyez sur le bord extérieur jusqu'à ce que le connecteur soit inséré.
  3. Introduisez le bord intérieur du capot du disque dur dans le boîtier et abaissez-le jusqu'à ce qu'il soit en place.
  4. Serrez les deux vis cruciformes imperdables de 5 mm (P1) fixant le cache du disque dur à la base de l'ordinateur portable.
Etape 4 : Remise en place de la batterie
  1. Introduisez la batterie par l'arrière dans son logement.
  2. Abaissez la batterie par l'avant et appuyez dessus jusqu'à ce qu'un déclic se fasse entendre.

Chargement...
Pays : Flag Suisse