SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03198979

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Les combinaisons clavier de 4 touches ou plus ne sont pas reconnues par le système d'exploitation

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 09-Feb-2012

Dernière mise à jour : 09-Apr-2012

DESCRIPTION
Les combinaisons clavier de 4 touches ou plus (par exemple, H+U+O+F11) ne sont pas reconnues par le système d'exploitation. En outre, lorsque l'utilisateur tape rapidement sur le clavier, certaines touches ne sont pas reconnues par le système d'exploitation (par exemple, lorsque l'utilisateur saisit rapidement 10 lettres, il est possible que 9 lettres seulement soient reconnues et s'affichent à l'écran).

PORTÉE
Ordinateur portable HP ProBook 4530s
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Mise à jour du BIOS système pour ordinateurs portables HP
VERSION : F.20
Remarque : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4530s Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03136380

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.