• Information

• Avis

Ordinateur portable HP ProBook 4430 - Activation du pavé tactile à l'aide du clavier

Informations

Environnement :
  • HP ProBook 4430s
Activation du pavé tactile à l'aide du clavier

Détails

Un voyant sur le pavé tactile indique que celui-ci est désactivé. Il suffit de tapoter 2 fois sur le voyant pour activer le pavé tactile.
Il est également possible d'activer le pavé tactile dans les propriétés de la souris à l'aide du clavier.
  1. Appuyez sur Démarrer sur le clavier qui présente l'icône Windows.
  2. Saisissez souris dans le champ de recherche puis appuyez sur Entrée.
  3. La fenêtre Propriétés de la souris s'ouvre alors.
  4. Dans Propriétés de la souris, à l'aide de CTRL+TAB, allez à Paramètres du périphérique.
  5. Utilisez uniquement la touche tab et sélectionnez Activer et appuyez sur Entrée ; le voyant du pavé tactile s'éteint.