• Information

• Avis

Client léger HP t5550 - Lorsque le client léger est mis hors tension, l'état du périphérique ne change pas sur la console HPDM et il reste disponible

Problème

Lorsque le t5550 est mis hors tension directement depuis le client léger et non depuis le HPDM, son état n'est pas modifié et il apparaît pourtant comme disponible sur la console HPDM, donc les administrateurs HPDM ne peuvent pas savoir quels sont les clients légers qui sont disponibles et ceux qui sont éteints.

Solution

Pour résoudre ce problème, procédez comme suit pour modifier la configuration de la passerelle :
  1. Lancez la fenêtre de configuration de la passerelle, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône Passerelle dans la zone de notification.
  2. Saisissez 60 dans le champ Intervalle d'interrogation puis cliquez sur OK.
  3. Redémarrez la passerelle.
    Modèle associé : t5550