Ordinateur portable HP Compaq 6530b - Compte administrateur manquant

Informations

Le compte d'administrateur est absent après la création d'un nouveau compte utilisateur sur l'ordinateur portable HP Compaq 6530b.

Détails

Lorsque l'utilisateur final crée un nouveau compte utilisateur, le compte administrateur n'est pas présent sur l'écran d'ouverture de session.
Il est possible de résoudre le problème en effectuant une restauration du système, toutefois cela éliminera le nouveau compte utilisateur.
Par conséquent, pour conserver le compte administrateur et le compte utilisateur, procédez comme suit :
[Démarrer] [Exécuter] [Regedit]
Clé de registre : HKEY_LOCALMACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList
Modifiez/créez le ou les types de données de Valeur et le ou les noms de la valeur comme indiqué ci-dessous. Type de données : DWORD// Value Name: Paramètre administrateur pour les données de valeur : [0 = Activé/ 1 = Désactivé]
  Attention :
Toute utilisation incorrecte de l'Editeur du Registre peut provoquer des symptômes rendant nécessaire une réinstallation de Windows. Hewlett-Packard ne saurait être tenu pour responsable de ces problèmes, qui peuvent provenir d'une utilisation incorrecte de l'Editeur du Registre.
Quittez le Registre et redémarrez.