• Information
    We are upgrading our website

If you experience errors during this time, please try again later.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateur portable HP EliteBook/ProBook 2560p/2760p/8460p/8560p/6360b/6460b/6560b - Plusieurs pilotes de périphérique ne s'installent pas lorsqu'ils sont déployés par SCCM

Problème
Lors du déploiement d'une image avec SCCM (Microsoft System Center Configuration Manager), plusieurs pilotes de périphérique ne s'installent pas correctement (par exemple les pilotes pour l'audio, la vidéo, la webcam, le pavé tactile, et ainsi de suite).
Solution
Il est possible de résoudre ce problème en téléchargeant et en installant la version suivante du pilote de Touchpad SoftPaq Synaptics : 15.3.25 REV : T SP 54906.