Ordinateur portable HP EliteBook/ProBook 2560p/2760p/8460p/8560p/6360b/6460b/6560b - Plusieurs pilotes de périphérique ne s'installent pas lorsqu'ils sont déployés par SCCM

Problème

Lors du déploiement d'une image avec SCCM (Microsoft System Center Configuration Manager), plusieurs pilotes de périphérique ne s'installent pas correctement (par exemple les pilotes pour l'audio, la vidéo, la webcam, le pavé tactile, et ainsi de suite).

Solution

Il est possible de résoudre ce problème en téléchargeant et en installant la version suivante du pilote de Touchpad SoftPaq Synaptics : 15.3.25 REV : T SP 54906.