• Information

• Avis

Ordinateur portable HP EliteBook 8460p - L'ordinateur portable se comporte comme si la touche CTRL était continuellement enfoncée

Problème

L'ordinateur portable HP EliteBook 8460p se comporte comme si la touche CTRL était continuellement enfoncée même lorsque la touche CTRL n'est pas physiquement enfoncée.

Solution

Il est possible de résoudre le problème en mettant à jour le pilote Synaptics TouchPad (SoftPaq sp54906.exe).