• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider!  En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateur HP Pro 1005 tout-en-un - Retrait et remplacement de la mémoire

Introduction
Ce document s'applique à l'ordinateur HP Pro 1005 tout-en-un.
Avant de commencer
  • Cette procédure requiert un tournevis.
  • Mettez l’ordinateur hors tension, puis déconnectez tous les câbles. Débranchez le câble du modem ou le câble Ethernet avant de déconnecter le cordon d'alimentation.
  • Déplacez l'ordinateur sur une surface de travail stable, plane et dégagée, au-dessus d'un sol sans moquette.
  • Ne retirez pas le composant de son emballage avant d'être prêt à l'installer.
  Avertissement :
Les bords des panneaux métalliques peuvent être coupants. Evitez donc tout contact avec les bords métalliques intérieurs de l'ordinateur.
  Attention :
Ce produit contient des composants pouvant être endommagés par une décharge électrostatique. Pour réduire les risques de décharge électrostatique, travaillez sur un sol sans moquette, utilisez une surface de travail antistatique (un tapis en mousse conductrice, par exemple) et portez un bracelet antistatique relié à une surface elle-même reliée à la terre.
Présentation vidéo (en anglais)
Pour regarder une vidéo qui présente la procédure de retrait de la mémoire, cliquez avec le bouton droit sur Vidéo de retrait de la mémoire et sélectionnez Ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre/un nouvel onglet. Des vidéos de produit supplémentaires peuvent être trouvées dans la Bibliothèque de supports de services HP.
  Remarque :
Les clips vidéo ont une bande sonore. Si la vidéo ne démarre pas, téléchargez ou mettez à niveau le lecteur Adobe Flash.
Retrait de la carte mémoire
Procédez comme suit pour retirer la mémoire :
  Remarque :
Retirez tout CD ou DVD du lecteur optique puis détachez tous les câbles connectés à l'ordinateur.
  Attention :
Consultez les remarques de sécurité suivantes avant de procéder comme suit. Le non-respect de ces précautions de sécurité risque d'endommager le produit.
Etape 1
Retirez le capot arrière.
 Placez l'unité face vers le bas sur une table.
Etape 2
Desserrez la vis imperdable de la trappe de la DIMM qui couvre les modules de mémoire.
Desserrez cette vis imperdable.
Etape 3
Soulevez la trappe de la DIMM pour la retirer de l'ordinateur.
Retirez la trappe de la DIMM.
Etape 4
Tirez doucement sur le levier de retenue situé de chaque côté du module de mémoire.
Le module de mémoire sort du connecteur.
Dégagez le module de mémoire.
Etape 5
Tirez sur le module de mémoire pour l'extraire du connecteur.
Retirez le module de mémoire.
Remise en place de la mémoire
Procédez comme suit pour remettre en place la mémoire :
Etape 1
Inclinez le module de mémoire d'environ 45 degrés, en engageant l'encoche du module de mémoire dans l'onglet du connecteur.
Remplacez le module de mémoire.
Etape 2
Appuyez sur le module de mémoire pour le remettre en place jusqu'à ce que les leviers de retenue s'enclenchent sur les côtés du module.
Appuyez sur le module de mémoire.
Etape 3
Le bas de la trappe de la DIMM comporte trois onglets qui correspondent aux trois logements sur la protection de la carte mère.
Alignez les onglets de la trappe sur les logements correspondants et appuyez sur la trappe pour l'enclencher.
Remettez en place la trappe de la DIMM.
Etape 4
Resserrez la vis imperdable pour fixer la trappe de la DIMM sur la protection de carte mère.
Serrez la vis imperdable.
Etape 5
Remettez en place le capot arrière.
Alignez le capot arrière.

Chargement...
Pays : Flag Suisse