SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03147732

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'option Mettre en veille ne s'affiche pas sur le menu Démarrer

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 11-Jan-2012

Dernière mise à jour : 20-Feb-2012

DESCRIPTION
L'option Mettre en veille n'est pas présente dans le menu Démarrer de Microsoft Windows par défaut.

sourceInformation

PORTÉE
PC tablette HP Slate 2
RÉSOLUTION
Dans le système d'exploitation Microsoft Windows Embedded Standard 7, qui est utilisé par le PC tablette HP Slate 2, un EWF (Enhanced Write Filter) ou FWF (File Write Filter) intercepte les opérations d'écriture du disque (comme l'enregistrement d'un document texte) et les stocke en mémoire (RAM).
HP ne recommande pas d'utiliser la fonctionnalité de mise en veille lorsque des filtres d'écriture améliorés ou basés sur fichiers sont actifs. En effet, le fichier de mise en veille ne persiste pas entre les redémarrages.
Toutefois, la fonctionnalité de mise en veille peut être activée comme suit :
  1. Cliquez sur Démarrer, saisissez cmd dans le champ de recherche, puis sélectionnez cmd.exe dans la liste des résultats de la recherche.
  2. Lorsque l'invite de ligne de commande s'affiche, saisissez la commande suivante puis appuyez sur la touche [Entrée] : powercfg /hibernate on
  3. L'option Mettre en veille est maintenant activée dans le menu Démarrer de Windows.

Hardware platforms affected : HP Slate 2 Tablet PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03107336

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Chargement...
Pays : Flag Suisse