SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03119026

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Le panneau d'affichage devient sombre à la sortie d'un verrouillage ou à la mise sous tension de l'ordinateur portable

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 13-Dec-2011

Dernière mise à jour : 09-Jan-2012

DESCRIPTION
Le panneau d'affichage de l'ordinateur devient sombre à la sortie d'un état verrouillé ou l'ordinateur portable se met sous tension en mode inactif. Ceci survient après la restauration d'un ordinateur portable avec un fichier WIM (Windows Imaging Format) et la création d'au moins une nouvelle partition de disque dur.

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 8440p
RÉSOLUTION
Il s'agit d'un problème de flux logique lors de la création de partitions. Si une image WIM est restaurée d'abord en une seule partition de disque, et que de nouvelles partitions sont créées par la suite (par exemple, une pour BitLocker), il risque d'y avoir des effets secondaires inattendus. Par exemple, l'ordinateur portable peut se mettre sous tension et afficher ensuite un écran noir avec le système d'exploitation exécuté en arrière-plan bien qu'il ne soit pas visible.
Pour résoudre ce problème, commencez par créer une partition de démarrage et une partition de système d'exploitation, puis restaurez l'image WIM dans la partition souhaitée.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03078642

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.