• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03095368

Version: 1

Ordinateurs portables HP - La webcam HP se charge lentement quand l'ordinateur portable utilise une connexion sans fil

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 22-Nov-2011

Dernière mise à jour : 22-Nov-2011

DESCRIPTION
Au démarrage, la webcam HP prend plusieurs minutes pour se lancer quand l'ordinateur portable est connecté à un point d'accès sans fil qui ne possède pas de connectivité Internet. Ce problème survient car au lancement de la webcam HP, l'ordinateur portable tente automatiquement de vérifier la signature numérique de l'application.

PORTÉE
Ordinateur portable Compaq 325
Ordinateur portable HP 425
Ordinateur portable HP 625
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, vérifiez que le point d'accès sans fil possède une connectivité Internet lorsque vous lancez la webcam HP. Si le point d'accès sans fil possède une connectivité Internet, le processus de vérification de la signature numérique se termine automatiquement. Une fois le processus de vérification réussi, il n'est plus effectué et la webcam se charge dans un délai raisonnable.

Hardware platforms affected : Compaq 325 Notebook PC, HP 425 Notebook PC, HP 625 Notebook PC, HP Mini 5102

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02264068

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.