• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03095194

Version: 1

Ordinateurs portables HP - La connexion sans fil coupe lorsque Symantec EndPoint est installé

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 22-Nov-2011

Dernière mise à jour : 22-Nov-2011

DESCRIPTION
La connexion LAN sans fil coupe par intermittence lors d'une utilisation normale lorsque Symantec EndPoint est installé. De plus, après la perte de la connexion, l'état de l'appareil passe continuellement de "Lecture de l'adresse réseau" à "Tentative d'authentification".

PORTÉE
Ordinateur portable HP ProBook 4320s
Ordinateur portable HP ProBook 4321s
Ordinateur portable HP ProBook 4420s
Ordinateur portable HP EliteBook 2540p
Ordinateur portable HP ProBook 5310m
Ordinateur portable HP EliteBook 8440p
Ordinateur portable HP EliteBook 8540p
Ordinateur portable HP ProBook 6440b
Ordinateur portable HP ProBook 6540b
Station de travail mobile HP EliteBook 8740w
Station de travail mobile HP EliteBook 8540w
Ordinateur portable HP ProBook 4520s
Ordinateur portable HP ProBook 4525s
Ordinateur portable HP ProBook 4720s
Ordinateur portable HP ProBook 5320m
Ordinateur portable HP ProBook 6450b
Ordinateur portable HP ProBook 6550b
PC Tablette HP EliteBook 2740p
Ordinateur portable HP ProBook 4520s
Ordinateur portable HP ProBook 4720s
Ordinateur portable HP ProBook 6550b
Ordinateur portable HP ProBook 6450b
Ordinateur portable HP ProBook 6450b
Ordinateur portable HP EliteBook 8460p
Ordinateur portable HP EliteBook 8560p
Ordinateur portable HP ProBook 6460b
Ordinateur portable HP ProBook 6560b
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, définissez la règle "Autoriser l'authentification EAPOL" EndPoint comme première règle de pare-feu. Si aucune autre règle n'est répertoriée avant la règle "Autoriser l'authentification EAPOL", l'authentification échoue parce que les paquets sont retardés pendant le traitement des autres règles.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2540p Notebook PC, HP EliteBook 2740p Tablet PC, HP EliteBook 8440p Notebook PC, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8540w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP EliteBook 8740w Mobile Workstation, HP ProBook 4320s Notebook PC, HP ProBook 4321s Notebook PC, HP ProBook 4420s Notebook PC, HP ProBook 4520s Notebook PC, HP ProBook 4525s Notebook PC, HP ProBook 4720s Notebook PC, HP ProBook 5310m Notebook PC, HP ProBook 5320m Notebook PC, HP ProBook 6440b Notebook PC, HP ProBook 6450b Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6540b Notebook PC, HP ProBook 6550b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02832242

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.