• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03095182

Version: 1

Office OneNote 2010 n'st pas inclus avec les modèles de PC tablette EliteBook 2740p

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 22-Nov-2011

Dernière mise à jour : 22-Nov-2011

DESCRIPTION
Microsoft Office OneNote (R) 2007 n'est pas préinstallé sur le PC tablette HP EliteBook 2740p.

PORTÉE
PC tablette HP EliteBook 2740p
RÉSOLUTION
Depuis septembre 2010, Microsoft OneNote n'est plus inclus dans le PC tablette EliteBook 2740p. Pour installer et exécuter une application logicielle de prise de notes, utilisez une des options ci-dessous.
  1. Installez et exécutez Office OneNote à l'aide d'une licence de produit Microsoft Office existante valide ou en achetant la licence ou le produit approprié chez un revendeur Microsoft autorisé.
  2. Téléchargez et installez une application logicielle de prise de notes comme Evernote depuis www.evernote.com.
Remarque :
Un ou plusieurs des liens ci-dessus vous feront quitter le site Web Hewlett-Packard. HP ne contrôle pas et n'est pas responsable des informations externes au site Web HP.

HISTORIQUE DE RÉVISION : 1

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2740p Tablet PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02526042

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.