SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03054966

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Problème de fonctionnement à plusieurs écrans

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 14-Oct-2011

Dernière mise à jour : 22-Oct-2011

DESCRIPTION
En cas de connexion de trois écrans externes à un ordinateur portable, ces écrans, y compris l'écran du portable, ne fonctionnent pas de façon constante ou simultanément. En outre, les paramètres configurés dans le panneau de commande pour chaque écran ne sont pas appliqués.

PORTÉE
Station de travail mobile HP EliteBook 8740w
RÉSOLUTION
L'ordinateur portable fonctionne normalement. Toutefois, il est possible de faire fonctionner les écrans en même temps si certaines conditions sont respectées.
  • Une configuration de deux écrans DVI et d'un écran VGA n'est pas prise en charge sauf s'il existe un dongle DP-DVI ou DP-VGA actifs pour l'un des écrans branchés. Cela permet à tous les écrans externes de fonctionner simultanément.
  • Pour que les écrans externes fonctionnent simultanément avec l'écran interne de l'ordinateur portable, utilisez un dongle DP-DVI ou DP-VGA pour deux des écrans.
Pour savoir quels sont les dongles compatibles avec la carte graphique AMD, consultez la page Web AMD Eyefinity Validated Dongles (Dongles validés par AMD Eyefinity) sur le site d'assistance officiel d'AMD.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8740w Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03043342

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.