Imprimantes e-All-in-One HP Photosmart 6510 et 7510 - Impression d'un rapport d'état de l'imprimante

Introduction
Le rapport d'état de l'imprimante contient des informations spécifiques au produit, telles que les renseignements suivants :
  • Nom du modèle
  • Numéro de modèle
  • Numéro de série
  • Référence du produit
  • Utilisation du produit
  • Système d'encrage
  • Paramètres de connectivité
Impression d'un rapport d'état de l'imprimante
Procédez comme suit pour imprimer un rapport d'état de l'imprimante depuis le panneau de commande du produit.
  1. Sur le panneau de commande du produit, appuyez sur l'icône Configuration (), puis appuyez sur Outils.
  2. Appuyez sur Rapport d'état de l'imprimante. Le produit imprime le rapport.
    Figure : Rapport d'état de l'imprimante
    Illustration d'un rapport d'état de l'imprimante

Chargement...
Pays : Flag Suisse