Imprimantes HP Officejet Pro 8100 ePrinter - Affichage du message "Chariot des cartouches d'encre bloqué"

Ce document s'applique aux imprimantes HP Officejet Pro 8100
Un message d'erreur "Chariot des cartouches d'encre bloqué" s'affiche sur l'ordinateur. Le voyant du bouton d'alimentation et le voyant du bouton Reprise () peuvent clignoter. Le chariot, qui contient les cartouches, se bloque. Un bourrage papier s'est peut-être produit précédemment.