• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP Officejet Pro 8100 ePrinter - Affichage du message "Chariot des cartouches d'encre bloqué"

Ce document s'applique aux imprimantes HP Officejet Pro 8100
Un message d'erreur "Chariot des cartouches d'encre bloqué" s'affiche sur l'ordinateur. Le voyant du bouton d'alimentation et le voyant du bouton Reprise () peuvent clignoter. Le chariot, qui contient les cartouches, se bloque. Un bourrage papier s'est peut-être produit précédemment.