SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c02962470

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Les ports USB 3.0 cessent de répondre après utilisation d'ATI Catalyst Install Manager

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 10-Aug-2011

Dernière mise à jour : 22-Aug-2011

DESCRIPTION
Les ports USB 3.0 de l'ordinateur portable cessent de répondre après avoir utilisé la méthode de désinstallation Express dans ATI Catalyst Install Manager pour supprimer les pilotes de périphériques AMD/ATI et des composants du système d'exploitation Microsoft Windows .

PORTÉE
Ordinateur portable HP ProBook 4435s
Ordinateur portable HP ProBook 4535s
RÉSOLUTION
Lors de la suppression des pilotes AMD du système d'exploitation Windows, il y a deux méthodes de désinstallation disponibles dans ATI Catalyst Install Manager :
  • La méthode de désinstallation Express supprime tous les composants AMD/ATI par défaut, notamment certains pilotes USB 3.0.
  • La méthode de désinstallation Custom vous permet de sélectionner spécifiquement les composants à supprimer du système d'exploitation. Cette méthode vous permet de conserver les pilotes USB 3.0, essentiels au fonctionnement des ports USB 3.0 sur l'ordinateur portable.
Si les pilotes 3.0 USB ont été supprimés par inadvertance par ATI Catalyst Install Manager, ils peuvent être restaurés en téléchargeant les pilotes AMD USB 3.0 avec HP SoftPaq Download Manager, puis en les réinstallant.
Pour plus d'informations sur HP SoftPaq Download Manager, consultez la page Web HP SoftPaq Download Manager.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4435s Notebook PC, HP ProBook 4535s Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (32-bit) with Downgrade English OS(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02939529

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.