SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c02962432

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Impossible d'installer un SoftPaq ou une mise à jour de logiciel depuis HP sous Windows

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 10-Aug-2011

Dernière mise à jour : 22-Aug-2011

DESCRIPTION
Lors de l'installation de SoftPaqs ou de mises à jour de logiciels HP avec une version du commerce de Windows ou une version fournie par une société tierce, les fichiers ne s'installent pas correctement ou l'installation génère le message d'erreur suivant :
Erreur : "Windows n'a pas pu configurer un ou plusieurs composants système". Pour installer Windows, redémarrez l'ordinateur, puis redémarrez l'installation" (ou message équivalent).
Exemples de fichiers concernés fournis par HP :
  • Pilote audio haute définition IDT (SP51982)
  • Pilote Synaptics Touchpad (SP52147)
  • Pilote Intel Intel Rapid Storage Technology (SP52144)

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 8460p
RÉSOLUTION
HP utilise souvent des versions personnalisées de Microsoft Windows pour ses ordinateurs portables, car ces derniers utilisent différents matériels uniques et propriétaires. En conséquence, de nombreuses versions de Windows du commerce ou fournies par des sociétés tierces peuvent être incompatibles avec les configurations matérielles des ordinateurs portables HP.
Alors que les SoftPaqs et les mises à jour de logiciel fournis par HP sont conçus et testés pour fonctionner avec la version de Windows fournie par HP, ces mêmes SoftPaqs et mises à jour de logiciel peuvent ne pas s'installer correctement avec une installation Windows personnalisée (comme une version de Windows du commerce).
Pour résoudre ce problème, consultez les articles Web suivants pour des instructions sur la mise à jour d'un ordinateur portable HP avec une installation Windows personnalisée :

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02904728

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.