Identifiant du document: c02912278

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'ordinateur portable ne peut pas se synchroniser avec le projecteur UX60 de SMART Technologies

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 11-Jul-2011

Dernière mise à jour : 08-Aug-2011

DESCRIPTION
Lors de la connexion d'un ordinateur portable à un projecteur UX60 de SMART Technologies et du clonage de l'affichage de l'ordinateur portable, l'ordinateur portable bascule continuellement entre l'image du panneau d'affichage et l'image du projecteur. (Similaire au fait d'appuyer continuellement sur la combinaison de clavier Fn+F4).

PORTÉE
Ordinateur portable HP ProBook 6450b
Ordinateur portable HP ProBook 6550b
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour mettre à jour le pilote de périphérique de cartes graphiques Intel. Sélectionnez le SoftPaq approprié pour le système d'exploitation.
Windows 7 (64 bits) :
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Graphiques Intel HD avec technologie Turbo Boost
VERSION : 8.15.10.2302
Windows 7 (32 bits) :
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Graphiques Intel HD avec technologie Turbo Boost
VERSION : 8.15.10.2302
Remarque : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6450b Notebook PC, HP ProBook 6550b Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02864860

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.