Ordinateurs portables HP - La sortie audio des haut-parleurs est déformée ou aucun son n'est émis

Ce document s'applique aux ordinateurs portables Compaq Presario séries CQ32-100 et aux ordinateurs portables HP Pavilion pour les loisirs séries dm4-1000 / dm4-1100 / dv3-4000 / dv3-4100 / dv5-2000 / dv5-2100.
La sortie audio des haut-parleurs est déformée ou ne fonctionne que dans un haut-parleur.
Téléchargement et installation de pilotes audio HD
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le pilote audio HD approprié.
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Modèles répertoriés dotés d'un processeur Intel
Pilote audio haute définition (HD) IDT
VERSION : 6.10.6324.0
Modèles répertoriés dotés d'un processeur AMD
Pilote audio haute définition (HD) IDT
VERSION : 6.10.6324.0
  Remarque :
Il est possible qu'une version plus récente de ce logiciel soit disponible. Recherchez des mises à jour de pilotes et de logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.
Si le problème persiste, contactez l'assistance HP pour obtenir de l'aide.