SUPPORT COMMUNICATION- ADVISORY CLIENT

Identifiant du document: c02864293

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Le périphérique de stockage externe USB s'allume et s'éteint en continu

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 07-Jun-2011

Dernière mise à jour : 08-Aug-2011

DESCRIPTION
Si un périphérique de stockage externe USB à SATA est connecté à un port de chargement USB et que l'ordinateur portable passe en mode veille (S3), veille prolongée (S4), ou se met hors tension (S5), le périphérique de stockage externe s'allumera et s'éteindra toutes les 10 secondes. Ce problème se produit lorsque l'option USB Charging Port (Port de chargement USB) est activée dans le menu de configuration F10 du BIOS.

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 8460p
Ordinateur portable HP EliteBook 8560p
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, utilisez l'une des solutions ci-dessous.
  1. Allumez ou redémarrez l'ordinateur portable.
  2. Appuyez sur F10 lorsque le logo HP s'affiche.
  3. Faites défiler les écrans en utilisant les flèches pour désactiver l'option USB Charging Port (Port de chargement USB) dans l'utilitaire de configuration F10 du BIOS.
ou
  1. Déconnectez le périphérique de stockage externe branché lorsque l'ordinateur portable entre en mode veille, veille prolongée ou arrêt.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8560p Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02785896

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.