• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- ADVISORY CLIENT

Identifiant du document: c02859894

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Le témoin WLAN est toujours allumé

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 02-Jun-2011

Dernière mise à jour : 02-Jun-2011

DESCRIPTION
L'installation du SoftPaq SP50498, qui modifie le pilote du périphérique de carte réseau sans fil Atheros de l'ordinateur portable, entraîne l'allumage en permanence du témoin WLAN de l'ordinateur portable, que la carte réseau sans fil soit activée ou non.

PORTÉE
Ordinateur portable HP ProBook 4320s
Ordinateur portable HP ProBook 4321s
Ordinateur portable HP ProBook 4420s
Ordinateur portable HP ProBook 4520s
Ordinateur portable HP ProBook 4720s
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez la version la plus récente du SoftPaq pour la carte réseau sans fil concernée.
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Pilote LAN sans fil Atheros 2011
VERSION : 9.20 REV : A
Remarque : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4320s Notebook PC, HP ProBook 4321s Notebook PC, HP ProBook 4420s Notebook PC, HP ProBook 4520s Notebook PC, HP ProBook 4720s Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02817860

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.