SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICATION DE MODIFICATION DE PRODUIT

Identifiant du document: c02836442

Version: 1

HP Compaq série 6005 Pro USDT - Modification du BIOS pour la Chine

Date de publication : 13-May-2011

Dernière mise à jour : 08-Aug-2011

DETAILS OF CHANGE
  • Tous les ordinateurs de bureau professionnels ultraplat HP Compaq série 6005 Pro localisés pour la Chine et configurés avec le système d'exploitation FreeDOS ou Novell SLED Linux subiront une modification de la version du BIOS système HP.
  • La version du BIOS système HP passera à la version 786G0 v1.04.

VERSION DE COMPOSANT
BIOS 786G0 v1.04
MOTIF DE CHANGEMENT
  • HP met à jour le BIOS système pour incorporer de nouvelles fonctionnalités spécifiques aux systèmes qui utilisent des systèmes d'exploitation autres que les diverses versions de Microsoft Windows.
IMPACT DE CHANGEMENT
  • A compter de la date d'entrée en vigueur, tous les modèles d'ordinateurs de bureau professionnels ultraplats HP Compaq 6005 série Pro comme décrit ci-dessus commenceront à être livrés avec la nouvelle version du BIOS système indiquée. HP recommande à ses clients de mettre à jour le BIOS système sur tout système configuré comme décrit et livré avant la date d'entrée en vigueur.
  • Le BIOS système HP 786G0 v1.04 peut être obtenu sur la page Support et Pilotes du site HP.com.
La date d'entrée en vigueur peut changer.
Les clients qui utilisent des images de restauration ou des configurations "verrouillées" doivent effectuer des tests avec les changements répertoriés dans cette notification.
Composants affectés:
  • Produit : Sélectionnez les modèles d'ordinateurs de bureau professionnels HP Compaq série 6005 Pro localisés pour la Chine
  • Composant : BIOS système HP
  • Plates-formes matérielles concernées : Ordinateurs de bureau professionnels ultraplats HP Compaq série 6005 Pro
  • Systèmes d'exploitation concernés : FreeDOS ou Novell SLED Linux

HISTORIQUE DE RÉVISION : Version 1

DATE OF CHANGE

date d'effet : 01-Apr-2011

Hardware platforms affected : HP Compaq 6005 Pro Ultra-slim Desktop PC, HP Compaq 6005 Pro Ultra-slim Desktop PC (ENERGY STAR)(Standard HP Product)

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.