Imprimantes HP Designjet ultra bas de gamme - Amorçage des tubes d'encre

Problème

Ce document fournit des instructions pour l'amorçage des tubes d'encre après leur remplacement ou au cas où vous devez forcer la procédure d'amorçage ; Par exemple, lorsque l'imprimante n'imprime pas une couleur particulière après le remplacement d'une cartouche d'encre.

Solution

Remarque :
Assurez-vous que vous installez des têtes d'impression pour lesquelles l'amorçage n'a pas déjà été effectué. Veuillez aussi noter que l'amorçage échouera s'il n'y a pas assez d'encre dans les cartouches. De nouvelles cartouches fraîches sont recommandées.
  1. Mettez l'imprimante dans le mode d'accès limité :
    1. Mettez l’imprimante hors tension.
    2. Appuyez simultanément sur les boutons REPRISE et ALIMENTATION jusqu'à ce que l'icône d'outil s'affiche sur le panneau avant.
    Si l'imprimante est en mode d'accès limité, vous verrez s'afficher une icône de boîte à outils dans l'angle supérieur droit du panneau LCD d'imprimante et les schémas des indicateurs de niveau d'encre.
  2. Une fois que l'imprimante est en mode d'accès limité, procédez comme suit :
    1. Appuyez sur le bouton ALIMENTATION et maintenez-le enfoncé.
    2. Tout en maintenant enfoncé le bouton ALIMENTATION, appuyez trois fois sur le bouton ANNULER puis appuyez trois fois sur le bouton REPRISE.
    3. Relâchez le bouton ALIMENTATION. Ceci configurera l'indicateur d'amorçage pour qu'il apparaisse lors de la mise sous tension suivante.
  3. Mettez l'imprimante hors tension puis de nouveau sous tension pour lancer l'amorçage des tubes d'encre.
    Remarque :
    Lorsque l'imprimante effectue l'amorçage, vous verrez une icône de sablier sur le panneau avant. Attendez que l'icône de sablier disparaisse avant d'utiliser l'imprimante.