SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICATION DE MODIFICATION DE PRODUIT

Identifiant du document: c02828350

Version: 1

Ordinateur portable HP EliteBook 6930p - Mise à jour du BIOS système vers la version F.13

Date de publication : 06-May-2011

Dernière mise à jour : 08-Aug-2011

DETAILS OF CHANGE
  • Ajouté une nouvelle fonction comprenant la prise en charge de la génération suivante des systèmes d'exploitation Microsoft Windows.
  • Corrigé un problème dans lequel le champ Type 1 de la table SMBIOS n'indiquait pas la fonction de réveil à distance.
  • Ajouté le numéro de série au champ Type 2 dans la table SMBIOS. Cela permet aux clients d'utiliser des utilitaires qui cherchent le numéro de série à cet emplacement.
  • Corrigé un problème lors duquel l'ordinateur peut redémarrer automatiquement (sans intervention d'utilisateur) lorsqu'il est en mode Veille.
    Remarque :
    Ce problème est très intermittent et le taux de panne est inférieur à 1 pourcent.

MOTIF DE CHANGEMENT
Pour implémenter les modifications répertoriées dans "Détails des modifications".
IMPACT DE CHANGEMENT
Non critique
Composants affectés:
Ordinateur portable HP EliteBook 6930p

DATE OF CHANGE

date d'effet : 25-Sep-2009

Hardware platforms affected : HP EliteBook 6930p Notebook PC

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.