Ordinateurs de bureau HP - Résolution des problèmes de récupération système HP (Windows 7)

Ce document s'applique aux ordinateurs HP fonctionnant sous Windows 7.
La récupération système complète est un processus long (de deux ou plus, selon la méthode utilisée) qui transfère de grandes quantités de données. Le transfert de tant de données peut parfois causer des problèmes. Utilisez ce document pour résoudre les problèmes de récupération sous Windows 7.
  Attention :
Une récupération système supprime tous les fichiers, programmes et données enregistrés sur le disque dur. C'est pourquoi il est essentiel de toujours faire une copie de sauvegarde de toutes les informations importantes avant une récupération.
  Attention :
Si des disques durs supplémentaires ont été ajoutés à votre ordinateur, par exemple un lecteur multimédia HP, débranchez les câbles de données et d'alimentation de l'arrière du disque supplémentaire avant de commencer la récupération système. Cela permettra d'éviter de possibles pertes de données sur le disque supplémentaire.
Procédures de résolution des problèmes de base pour la récupération système HP sous Windows 7
Les erreurs résolus dans les sections suivantes sont des erreurs générales qui peuvent se produire au cours d'une récupération système.
Résolution des problèmes d'une récupération système HP démarrée à partir du disque dur sous Windows 7
Les ordinateurs HP sont équipés de partitions de récupération et les paramètres par défaut peuvent en principe être restaurés sans utiliser de supports de récupération externes (tels que les disques ou les lecteurs USB). Utilisez les sections suivantes pour dépanner une récupération démarrée à partir du BIOS ou de l'outil Recovery Manager.
Résolution des problèmes d'une récupération système HP démarrée à partir de CD ou DVD sous Windows 7
Les disques de récupération sont une option pour la récupération si la méthode BIOS n'a pu être effectuée. Dépannez une récupération système lancée depuis des CD ou des DVD de récupération en vous servant des sections suivantes.
Résolution des problèmes d'une récupération système HP démarrée à partir d'un lecteur USB sous Windows 7
Procédez comme suit pour dépanner une récupération système lancée à partir d'un disque USB.
Erreur de récupération système HP après une sauvegarde de fichiers sous Windows 7 : Erreur 1002
L'erreur suivante peut se produire lors d'une récupération système lorsque vous choisissez de sauvegarder vos fichiers sur un disque dur externe. Recovery Manager cesse de répondre et affiche le code d'erreur :
Erreur 1002
Procédez comme suit afin de corriger cette erreur :
  1. Lorsque ce message d'erreur s'affiche, mettez l'ordinateur hors tension.
  2. Débranchez le lecteur de disque dur externe.
    La sauvegarde est encore utilisable.
  3. Pour poursuivre la récupération système, redémarrez l'ordinateur.
  4. Mettez l'ordinateur sous tension et appuyez immédiatement sur la touche F11, plusieurs fois, environ une fois par seconde, jusqu'à ce que Recovery Manager s'ouvre.
  5. Sous J'ai besoin d'aide immédiatement, cliquez sur Récupération système.
    Figure : Recovery Manager
    Recovery Manager
  6. Sélectionnez Récupérer sans sauvegarder vos fichiers, puis cliquez sur Suivant.
  7. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour effectuer une récupération.
    Une fois la récupération système terminée, restaurez les fichiers à partir du disque dur externe.

Chargement...
Pays : Flag Suisse