• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante HP Designjet - Comment installer un pilote localement pour une imprimante HP Designjet à distance dans Microsoft Windows XP

Informations

Ce document décrit point par point comment installer un pilote HP Designjet pour une imprimante HP Designjet à distance sur un ordinateur local.
Pour mettre à jour le pilote d'imprimante Designjet localement pour une imprimante Designjet à distance sur un serveur d'impression qui exécute Microsoft Windows NT 4.0, Microsoft Windows 2000 ou Microsoft Windows XP, vous devez vous connecter comme administrateur. Le pilote est automatiquement mis à jour sur l'ordinateur client pour réduire le coût total de possession lorsque le pilote d'imprimante Designjet sur le serveur est mis à jour.

Détails

Pour installer un pilote d'imprimante Designjet localement sur un ordinateur compatible Windows XP, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur Démarrer, puis sur Panneau de configuration, sur Imprimantes et autre matériel et cliquez sur Imprimantes et télécopieurs.
  2. Cliquez deux fois sur Ajouter une imprimante pour lancer l'assistant Ajout d'imprimante puis cliquez sur Suivant.
  3. Cliquez sur Imprimante locale, désélectionnez la case Détection et installation automatique, puis cliquez sur Suivant.
  4. Cliquez sur Créer un nouveau port, puis cliquez sur Port Local dans la section Type de Port.
  5. Dans la zone Nom du port, entrez le chemin de l'imprimante dans le format suivant, où serveur est le nom du serveur d'impression et imprimante est le nom de l'imprimante :
    \\serveur\imprimante
  6. Cliquez sur Suivant, puis sélectionnez un pilote Windows 2000 ou Windows XP pour votre imprimante.
  7. Cliquez sur Suivant, puis suivez les instructions pour finir l'assistant.
Remarque :
Lorsque vous utilisez cette procédure, la tâche d'impression est imprimée localement puis réorientée sur le chemin de réseau. Si vous utilisez cette procédure, vous ne recevrez pas les mises à jour d'imprimante du serveur d'impression lorsque vous mettez à jour le pilote d'impression sur le serveur d'impression.
Si vous avez les autorisations requises pour manipuler les pilotes d'impression sur le serveur d'impression, même si vous modifiez le pilote sur le client, la modification survient en fait sur le serveur d'impression.