• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante HP LaserJet série 1000/2000/4000/5000/8000/9000 - Spécifications de la prise d'alimentation

Informations

Remarque :
Ce document s'applique aux spécifications de prise d'alimentation brésiliennes.
Les imprimantes HP LaserJet dépendent beaucoup de la source d'alimentation en raison du processus interne et la fonctionnalité de l'unité de fusion. Il est donc très important que l'imprimante soit connectée à une source d'alimentation fiable. Les instructions suivantes affichent le diagramme de l'alimentation électrique la plus courante et ses spécifications.

Détails

Avant de mettre l'imprimante sous tension, déterminez si la prise d'alimentation correspond aux spécifications suivantes :
Figure : Prise d'alimentation 110 volts
Figure : Prise d'alimentation 220 volts