• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP Designjet séries 10/20/111/120 et 130  - Comment réinitialiser la carte Jetdirect à l'aide de l'outil de maintenance système HP

Problème

Ce document aide à réaliser une réinitialisation de la carte Jetdirect à l'aide de l'outil de maintenance système HP Designjet.
Utilisez cette fonction pour réinitialiser la configuration de la carte HP Jetdirect sur les paramètres d'usine. Ceci ne doit être fait que si la carte HP Jetdirect ne répond pas et qu'aucune autre méthode de récupération ne fonctionne. Les étapes dans ce processus présupposent l'utilisation d'un système d'exploitation Microsoft Windows.

Solution

Attention :
Lorsqu'une réinitialisation de carte Jetdirect est effectuée, toutes les informations de configuration d'utilisateur, par exemple l'adresse IP, sont perdues. Dans ce cas, l'utilitaire de maintenance du système ne pourra pas communiquer avec l'imprimante qui utilise le réseau.
Pour réinitialiser la carte Jetdirect, procédez comme suit :
  1. Ouvrez l'outil Maintenance système HP Designjet sur le bureau.
  2. Cliquez sur Fonctions avancées sur la gauche, sous Maintenance.
  3. Cliquez sur Réinitialiser la carte réseau Jetdirect sous Fonctions avancées.
  4. Cliquez sur le bouton Réinitialiser la carte réseau Jetdirect sur la droite.
  5. Cliquez sur Oui dans la fenêtre contextuelle qui s'affiche. Ceci affichera le message de confirmation suivant :
    Remarque :
    La carte réseau HP Jetdirect est désormais configurée pour se réinitialiser sur les paramètres d'usine lors de la prochaine séquence de mise sous tension. Après la mise hors tension puis sous tension de l'imprimante, la carte réseau sera réinitialisée.
  6. Consultez le document Imprimante HP Designjet série 100 et 120 - Configurations réseau pour plus d'informations sur la configuration réseau sur les imprimantes HP Designjet 100 et 120. Cliquez ici pour consulter le document "Imprimante HP Designjet série 100 et 120 - Configurations réseau" (http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/Document.jsp?lang=en&cc=us&objectID=bpp03836&jumpid=reg_R1002_USEN).